Si el verano pasado os mostrábamos algunas ideas para
luciros haciendo ensaladas, ahora toca algo más rápido y fácil, acorde con
los tiempos que corren, es la hora de los sándwiches . Aunque hay algunas versiones muy sofisticadas, el sandwich es fácil de hacer y puedes sorprender si eres un poco original a la hora de presentarlo. Parece ser que es de origen inglés, fue un aristócrata John
Montagu IV, conde de Sandwich, el que le dio el nombre, encantado con esta práctica
comida que le permitía comer con una sola mano y utilizar la otra para jugar a
las cartas. ¿Hay algo más delicioso, saludable, y cómodo, dentro de la comida
rápida?. Las opciones pueden ser muy variadas. De los naturales a los tostados, pasando por los vegetales y finalmente los más calóricos y sabrosos con carne, atún, queso… Además, la variedad de panes hace que los sándwiches sean una alternativa nada aburrida para una cena o tentempié. A continuación os muestro algunas alternativas para siempre quedar bien y salir del
paso.
Sandwich de beicon y queso bien tostado, un clásico.
Sandwich de espárragos y queso a la plancha. Receta de Panini happy.
Sandwich de pollo a la parrilla y sandwich de champiñones. Receta sandwich de champiñones Panini happy. sandwich de pollo de Paula Deen.
Sandwich tostado de manzana y queso, otra alternativa sería de pollo y manzana con mayonesa. Receta de family fresh cooking
Sandwich de pechuga de pavo y queso Brie. Receta de family fresh cooking.
4 comentarios:
pero qué buena pinta tienen! Sin duda un día de estos pienso prepararme uno así. Sano y ligero, ¿qué más se puede pedir?
Un saludo!! y enhorabuena por vuestro blog :)
Qué buena pinta tienen todos! Sin duda un día de estos pienso prepararme uno. Sano y ligero, ¿qué más se puede pedir?
Un saludo chicas, y enhorabuena por vuestro blog:) os sigo aquí también!
Gracias Patri, te seguimos también... los sandwiches son una opción esencial, jeje... un beso
yo justo me estoy preparando uno de muerte, yeah!!
besitos
Publicar un comentario